rus
Атырау
15:21
1/3
Плиты для закрытия кабеля (ПЗК)
Плиты для закрытия кабеля (ПЗК) - фото 1 Плиты для закрытия кабеля (ПЗК) - фото 2 Плиты для закрытия кабеля (ПЗК) - фото 3

Плиты для закрытия кабеля (ПЗК)

410 тг.  /штука
380 - 400 тг.  /штука  оптом
Шеховцов Денис Павлович, менеджер
на Флагма с 4 декабря 2018
Продам

Плита для закрытия кабеля в траншее (ПЗК) - изделие из полимерной высоконаполненной композиции, предназначена для закрытия кабеля в траншее, напряжением 35 кВт и ниже. Возможность применения данного изделия не противоречит ПУЭ п. 2.3.83.

Плита ПЗК изготавливается из высоконаполненной полимерной композиции, в соответствии с ТУ 5716-005-98574359-2008, в составе которой присутствует минеральный микро наполнитель, являющийся особо упрочняющей структурой в составе смеси, и другие компоненты препятствующие процессу старения материала в процессе использования.

Плита для закрытия кабеля «ПЗК» прямоугольной формы , что адаптировано под габариты кирпича глиняного. Данный показатель дает возможность ввести без дополнительных сложностей в конструкторские документы использование данного продукта, так как размеры изделия полностью соответствуют принятым ранее нормативам (размеру кирпича). На поверхности плиты с помощью формования выполнена сигнальная надпись – «Осторожно Кабель!». На тыльной ее стороне в заданном порядке расположены ребра жесткости.

«Плиты ПЗК» специально разработаны и используются для защиты и обозначения кабелей электрических, работающих под напряжением в промежутке 0,4-35 кВ, уложенных в земле, а также различного назначения трубопроводов (газовые, водопроводные и т. д.) малых диаметров, которые требуют механического ограждения от возможности случайного повреждения при производстве ремонтных, строительно-монтажных или земляных работ на месте закладки кабелей или трубопроводов.

«Плиты ПЗК» призваны не только защищать коммуникации от механических воздействий, но и предупреждать монтажников строительных организаций о возможности поражения электрическим током при работе их в непосредственной близости от кабельных линий высокого напряжения. Использование плит для прикрытия линий кабельных передач напряжением 1000 Вольт и более, способно значительно понизить электротравматизм при строительных и земляных работах в зоне КЛ.

Добавлено: 4 декабря 2018, 11:54
просмотров: 9
Похожие объявления
1 тг. /шт цена DAT  1 тг. /шт оптом
Ресторанное оборудование, ООО, RU, 391 км
- Плиты - Пароконвектоматы - Сковороды - Котлы - Фритюрница -...
35 000 тг. /шт цена
Master Stroy Kazakhstan, ТОО, Актау (Манг), 391 км
Плиты дорожные железобетонные используются для устройства сборного...
20 000 тг. /шт цена  19 000 тг. /шт оптом
Гидромаш Орион МЖБК, ТОО, Уральск, 459 км
ПДН-Ат-V, цена 123000 тенге, плиты перекрытия пустотные безопалубочного...
1 тг. /шт цена DDP  1 тг. /шт оптом
Ресторанное оборудование, ООО, RU, 459 км
- Плиты - Пароконвектоматы - Сковороды - Котлы - Фритюрница -...
123 500 тг. /шт цена  115 000 - 110 000 тг. /шт оптом
Гидромаш Орион МЖБК, ТОО, Уральск, 459 км
Компания реализует фундаментные блоки железобетонные дорожные плиты ПДН...
×
×
×
×
×