Атырау

Услуги подбора персонала "Рекрутинг"

Услуги подбора персонала "Рекрутинг"
Услуги подбора персонала "Рекрутинг"
Услуги подбора персонала "Рекрутинг", фото 2
Розница: 40 000 тг. услуга
Оптом: от 25 000 тг. услуга
Кумисбеков Данияр Буранбаевич, коммерческий директор
на Флагма с 26 октября 2013
Продам

Вам накладно искать подходящих кандидатов? Предоставьте это нам!
Следуя интересам компаний - заказчиков, "Alliance Consulting Company" успешно осуществляет "подбор и поиск" квалифицированных специалистов для различных сегментов бизнеса по направлениям: маркетинг, энергетика, юриспруденция, информационные технологии, логистика, строительство, оптовая и розничная торговля, производство.
"Alliance Consulting Company" может предоставить производственный персонал: сварщиков, арматурщиков, бетонщиков, инженеров КИПА, менеджеров высшего звена, предоставить полный спектр услуг по поиску и подбору специалистов.
Подбор персонала финансовых служб для различных сфер экономики.
Подбор технических специалистов.
Подбор топ менеджеров.
Direct recruitment, outsourcing, outstaffing. Наш сайт:
Мы поможем Вам осуществить набор профессиональных кандидатов. Рекрутинг персонала: поиск, требуемый кандидат, аутсорсинг, аутстаффинг. Обращаясь в наше Агентство, Вы получаете лучший выбор персонала, оперативную работу и решение всех проблем на рынке кадров!
Полный спектр услуг по поиску промышленно-производственного персонала: сварщиков, монтажников, бетонщиков, инженеров электрики и КИП и т. д., сотрудников офиса и высшего руководства.
Outstaffing — выведение персонала из штата.
Услуга по выведению персонала из штата компании (лизинг персонала) регулирует фактическое число сотрудников компании без изменения штатной численности. Воспользовавшись услугой outstaffing, Ваша компания сможет сосредоточиться на основном бизнесе, передав вспомогательные функции профессионалам из «Alliance Consulting Company».
Необходимость в Outstaffing-е возникает, если компания: рассчитывает оптимизировать расходы на персонал, планирует сократить штатную численность без потери квалифицированных кадров; рассчитывает принять временных сотрудников для выполнения конкретного проекта без оформления их в штат; заинтересована в снижении административных расходов на ведение кадрового делопроизводства и бухгалтерского учета; имеет ограничения по численности персонала; хочет передать взаимодействие с трудовой и налоговой инспекциями квалифицированным специалистам.
При аутстаффинге «Alliance Consulting Company» становится юридическим работодателем для сотрудников Клиента и принимает на себя решение следующих вопросов: прием на работу и увольнение в соответствии с законодательством и в указанные Вами сроки ведение кадрового делопроизводства ежемесячный расчет и выплату аванса и заработной платы оформление справок, полисов ОМС и свидетельств пенсионного страхования консультации сотрудников по вопросам трудовых отношений открытие индивидуального банковского счета для перевода заработной платы расчет и отчисление установленных подоходного и социального налогов ведение налоговой отчетности проведение инструктажей по охране труда и технике безопасности.
Преимущества работы с «Alliance Consulting Company» по выведению персонала за штат компании (аутстаффинге): квалифицированная команда специалистов (бухгалтеры, юристы, HR менеджеры и специалисты по охране труда). персональный менеджер, ведущий Ваш проект индивидуальный подход к каждому Клиенту гибкие условия сотрудничества.
Мы будем рады подробно ответить на все Ваши вопросы о предоставлении услуги Outstaffing!-
Спасибо за проявленный интерес!
С Уважением, Старший менеджер Кумисбеков Д.
"Alliance Consulting Company"

  просмотров: 372
Обновлено: 26 ноября 2015, 17:21
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×